日期:2016/3/25(五)
地點:張榮發基金會 國際會議中心

鍾喬后

Isobar
鍾喬后

鍾喬后

Isobar

Biography

現職安索帕資料分析經理

於網站分析領域數年,透過數字分析架起網站規劃者與實際使用者間的溝通橋樑,期許每一個網站的設計都能符合使用者的期待。

分析類型包含官網、活動、電子商務、CRM、mobile APP、O2O,擅於網站 tracking code 規劃與網站優化。

專長:網站分析、網站優化、數位活動成效分析

安索帕台灣(Isobar Taiwan)

安索帕台灣(Isobar Taiwan)是華人市場具領導地位的數位傳播顧問公司,擅長整合創意與技術,為客戶提供最佳的商業解決方案。同時也是眾多知名大型企業的首選代理商,包括:7-Net、WeChat、P&G、英國保誠人壽、食益補、7-ELEVEn、愛迪達、安麗、中華電信及 MHD 等知名品牌。安索帕台灣結合行銷、創意與技術的專業人才,從前端的策略發展、服務到專案執行,協助客戶了解消費者,產生更多利潤,減少成本及提升數位品牌價值。欲瞭解更多資訊,請參閱:安索帕台灣(Isobar Taiwan)官網:http://www.isobar.com.tw/,及官方粉絲團:https://www.facebook.com/isobartw。2015年起,為提供業界更多數位行銷領域觀點和案例運用,也以部落格形式推出 isobar 分享吧!http://twblog.isobar.com/my-blog/

安索帕(Isobar)

安索帕(Isobar)是一個以數位為核心的全方位傳播行銷代理商。其宗旨為利用科技驅使創意無極限的核心精神,為品牌創造商機。安索帕透過全球 44 個市場,超過 70 個據點,擁有超過 4000 位世界頂尖的數位行銷先鋒,以充滿熱情的專業熱忱,致力於協助品牌在今日變化莫測的消費者世界中抓住勝機。過去 3 年,安索帕獲得了超過 350 個獎項,包括18個最佳數位代理商頭銜。亞太區更是在過去4年內,贏得了 3 座 Campaign 雜誌亞太區最佳數位代理商的肯定。主要客戶包括 Adidas, Coca-Cola, Huawei, Google, Enterprise, Kellogg’s, and P&G。安索帕隸屬於電通安吉斯集團;如需更多資訊,請參考 www.isobar.com 網站。

All session by 鍾喬后