日期:2016/3/25(五)
地點:張榮發基金會 國際會議中心

蔡明哲

悠識數位 首席體驗架構師
蔡明哲

蔡明哲

悠識數位 首席體驗架構師

Biography

悠識數位 首席體驗架構師 (Chief Experience Architect)。HPX社群創辦人。

多年網路行銷及數位產品與服務規劃經驗,背景跨設計/行銷/技術。專長於使用者經驗設計與研究、資訊架構、介面設計、網路行銷策略、系統分析。近年來以推廣UX為重心,經營 HPX 社群及讀書會。

  • 曾執行過的使用者研究範疇包含;創新設計、電信、金融、電商、消費性商品、媒體、影音、閱讀、社群、生活型態與價值觀等。
  • 經營網站企劃 Facebook 粉絲專頁,目前人數超過 37,000 人,是國內最大網站企劃&網站設計社群。
  • 經營 HPX 社群,已經舉辦 170 場以上活動,每場人數 30~200 人不等。
  • 成立 HPX 網站企劃讀書會約 70 組從台北到高雄,並持續推廣網站企劃/資訊架構/使用者經驗設計等觀念及專業知識。
悠識數位顧問有限公司

悠識數位顧問有限公司

悠識數位顧問有限公司 (UserXper Digital Consulting Co., Ltd.)是一家專注於網站或應用程式的「使用者經驗 (User Experience)」的顧問公司。 悠識以人本設計理念,專注在創新使用者經驗規劃,協助客戶創造優質的產品與服務。 悠識的願景是「帶動國內產品服務規劃設計人才的提昇」。在此願景下,發展出多元服務模式,包含教育訓練與HPX社群。 我們提供以「使用者經驗 (User Experience)」為核心的多項服務: 悠識數位網站:http://userxper.com/

All session by 蔡明哲